segunda-feira, 6 de junho de 2011

Amulek F. C/Unisalesiano empata de dá Adeus ao Campeonato Amador

Jogando na manhã de domingo (05/06) sem 4 jogadores titulares (Frans, Vando, Rubinho e Edy) a equipe do Amulek Futebol Clube deixou escapar a classificação para as quartas de finais do campeonato amador da segunda divisão, após estar vencendo a partida por 2 x 0 permitiu a reação da equipe do Primavera que arrancou o empate e conseguiu a classificação por ter a vantagem.

O jogo:

A equipe do Amulek Futebol Clube teve um inicio de partida excelente e logo abriu o placar após linda cobrança de falta de Michael sem chances para o goleiro adversário. Após o primeiro gol um zagueiro da equipe adversária foi expulso por ofender o arbitro da partida, aproveitando-se disso logo em seguida após contra-ataque Tiago foi derrubado na área e o arbitro assinalou penalidade máxima o próprio Tiago cobrou e aumentou a vantagem para 2 x 0. O Amulek Futebol Clube tinha totais controles da partida e administrou o resultado até o fim da primeira etapa.

Apagão na segunda etapa

A segunda etapa teve inicio com a equipe do Primavera pressionando em busca de diminuir o placar e logo no inicio da segunda etapa conseguiu após após falha defensiva o atacante adversário aproveitou e chutou cruzado diminuindo o placar.
Após sofrer o primeiro gol o que se viu foi a equipe do Primavera "engolir" a equipe do Amulek FC em busca do empate que lhes dariam a classificação e conseguiu o gol de empate após cobrança de penalidade.

Amulek F.C. pressiona mas sem sucesso.

Após sofrer o empate a equipe do Amulek foi pra cima em busca do gol da classificação mas não tinha exito nas conclusões. Ainda seria expulso mais um jogador da equipe do Primavera mas a equipe do Amulek não conseguiu tirar aproveito da situação favorável, placar final E.C. Primavera 2 x 2 Amulek F.C/Unisalesiano.A equipe do Amulek FC foi a campo com Djavan, Hafid (Rodolfo), Charles e Flavio (Luizinho), Michael, Binho, Joilson, Tiago e Juninho, Sapinho (Le Luz) e Diego (Brunão).

A diretoria do Amulek Futebol Clube agradece a todos os atletas envolvidos nessa competição.