domingo, 8 de maio de 2011

No Domingo das Mães Amulek F.C/Unisalesiano vence e se mantém 100% no Amadorzão de Lins

Jogando na manhã deste domingo no Campo Municipal do Fernando Costa, a equipe do Amulek F.C. venceu mais uma partida diante da equipe do A.A. Moto Clube pelo placar de 3x2 e manteve o 100% de aproveitamento.

O jogo:

Manhã dos zagueiros no Campo do Fernando Costa!
A partida começou muito equilibrada com boas jogadas de ambas as equipes, mas quem abriu o placar foi a equipe do Amulek Futebol Clube após cobrança de escanteio efetuada por Rubinho, Hafid subiu no 2º andar e abriu o placar para o Amulek F.C.
Logo em seguida a equipe do Moto Clube começou a pressão com lances de perigo, Frans efetuou uma bela defesa após o atacante sair cara a cara. Ainda na pressão a equipe do Moto Clube ainda acertou a trave. A equipe do Amulek F.C. assustava com contra-ataques puxados por Leando Luz e Diego que tiveram boa atuação na partida. Mesmo sem aproveitar as boas chances a equipe do Amulek F.C. foi para o vestiário com a vantagem no placar.
Na segunda etapa Amulek F.C. voltou com 2 alterações, entraram Juninho e Tiago nos lugares de Flavio e Michael respectivamente. No inicio do segundo tempo a equipe do Amulek F.C. mantinha o controle da partida trocando passes, e aproveitando desse domínio Edy após belo chute de direta mandou para o fundo da rede fazendo 2x0 para o Amulek F.C.
Vendo o domínio da equipe adversária o técnico do Moto Clube fez alterações visando buscar o resultado, e conseguiu diminuir o placar após cobrança de falta.
Aos 45 do segundo tempo Charles após receber bom lançamento conferiu o terceiro do Amulek F.C. dando alivio para a equipe, que vinha sofrer o segundo gol antes do término da partida. E foi isso na manhã dos zagueiros Charles e Hafid a equipe do Amulek f.C. suportou a pressão e venceu por 3x2.
Ainda participaram da partida, Rodolfo, Le Podrão, Luizinho, Brunão e Dú.
Escalação do Amulek F.C/Unisalesiano
Restando 1 partida para o final da primeira fase já garante a classificação antecipada para a próxima fase. no próximo final de semana a Equipe do Amulek F.C. enfrenta o Montenegro buscando fechar a primeira fase na liderança do grupo e manter os 100% de aproveitamento.