domingo, 1 de maio de 2011

Amulek F.C/Unisalesiano vence e lidera o Grupo B

Jogando na tarde deste sábado no Estádio Municipal do Pasetto a Equipe do Amulek F.C/Unisalesiano conquistou sua segunda vitória consecutiva no campeonato amador da segunda divisão. E consequentemente a liderança do Grupo B. Com Gols de Silvio (Sapinho) e Diego, a equipe derrotou o time da Marcenaria Tropical pelo placar de 2 x 0.
Clique na imagem para ver em tamanho real
Em pé: Severiano (Treinador), Tiago, Brunão, Rodolfo, Dú, Edy, Joilson, Sapinho, Charles, Michael e Frans. Agachados: Djavan, Le Podrão, Luizinho, Le Luz, Flávio, Diego, Binho e Rubinho.

O jogo:

A equipe iniciou a partida com Frans, Michael, Charles, Le Podrão e Flavio, Binho, Tiago, Edy e Rubinho, Diego e Sapinho.
A equipe do Amulek F.C tomou conta do inicio da partida, e logo aos 13 minutos do primeiro tempo Sapinho abriu o placar após bela trama de ataque a bola sobrou para ele e encheu o pé um belo gol. Após isso a equipe continuou com o comando da partida a equipe da Marcenaria Tropical só levava perigo nas jogadas aéreas, um jogo muito pegado com muitas faltas. Mas aos 26 minutos após lançamento Diego dividiu com o goleiro e o zagueiro adversário e fez o segundo gol para o Amulek F.C em um primeiro tempo controlado pela equipe do Amulek F.C.
No segundo tempo a equipe voltou com duas alterações, Joilson no lugar de Binho e Juninho no lugar de Flávio, mas quem comandou a partida foi a equipe adversária com um bom volume de jogo e ameaçando com as jogadas pelo alto, e foi ai que brilhou a estrela do goleiro Frans que fez duas defesas espetáculares, uma após belo cabeceio ele fez uma defesa estilo Gordon Banks, e outra após bela cobrança de falta do adversário.
A equipe do Amulek F.C ameaçava com os contra-ataques e Edy desperdiçou duas chances clarissimas de gol frente a frente com o goleiro.
A equipe do Amulek F.C ainda faria mais 3 substituições Luizinho, Rodolfo e Le Luz nos lugares de Rubinho, Diego e Sapinho respectivamente.
Os destaques da partida foram o Xerifão Charles na defesa ganhando todas as jogadas, o Goleirão Frans que ainda não levou gols no campeonato, efetuou 2 otimas defesas na partida de ontem e o Volante Tiago o motor da Equipe do Amulek F.C.
A equipe do Amulek F.C/Unisalesiano volta a campo no proximo final de semana quando enfrenta a equipe do Moto Clube que também venceu as duas partidas na competição. O local e horário da partida será definido na próxima terça-feira.