quinta-feira, 21 de abril de 2011

Amulek F.C/Unisalesiano vence na estréia da 2ª Divisão do Amador

Jogando hoje pela manhã no Estádio Municipal do Fernando Costa a equipe do Amulek F.C/Unisalesiano venceu seu primeiro compromisso na competição pelo placar de 6 x 0.

O jogo:

O inicio da partida teve um certo equilíbrio até a equipe o Amulek F.C abrir o placar com Edy, após boa jogada tramada pela equipe. Daí em diante o que se viu foi um domínio da equipe do Amulek F.C, que administrava o jogo com o toque de bola e após uma bola que sobrou na área Edy novamente, fez seu segundo gol na partida. Dando números finais na primeira etapa Amulek F.C/Unisalesiano 2 x 0 Sabal.
Na segunda etapa a equipe voltou com algumas alterações, mas manteve o ritmo de jogo trocando os passes, e Edy novamente, fez seu terceiro gol na partida. O que se via era um jogo de ataque contra defesa, Tiago marcou o quarto gol da equipe na partida após belo passe de Edy.
Depois disso o que se viu foi um show de gols perdidos, a equipe não caprichava na pontaria. Mesmo assim Dú (Pernilongo) marcou o seu gol após sair cara a cara com o goleiro. E Rodolfo ainda faria o seu no finalzinho da partida após bom cruzamento dando números finais a partida Amulek F.C/Unisalesiano 6x0 Sabal. A equipe do Amulek F.C. jogou com; Frans, Le Podrão (Michael), Charles, Hafid e Flavio (Brunão), Binho, Tiago, Rubinho (Luizinho) e Edy ( Pernilongo), Marcio (Rodolfo) e Diego (Le Luz). "Por ser uma estréia começamos bem, precisamos melhorar a pontaria para alcançarmos vôos altos nesse campeonato" declarou Rodolfo após o final da partida.
A equipe do Amulek F.C volta a campo no próximo final de semana (30/4 ou 01/05) diante da equipe da Mercenária Tropical, com horário e local a ser definido durante a semana pela LIFA.