domingo, 17 de abril de 2011

Amulek F.C/Unisalesiano empata segundo amistoso de preparação

Jogando pela manhã no campo do CSU a equipe do Amulek F.C/Unisalesiano empatou diante do time sub-17 da cidade de José Bonifácio. A equipe foi a campo com Djavan, Le Podrão, Charles, Hafid e Flavio, Binho, Michael (Dú), Luizinho (Rodolfo) e Rubinho, Diego (Brunão) e Leandro Luz (Edy).

O jogo:

Logo no inicio da primeira etapa a equipe de José Bonifácio abriu o placar com grande troca de passes do ataque, após sofrer o gol a equipe do Amulek F.C retomou o comando do jogo conseguindo o empate após belo chute de Luizinho da entrada da área. Mas não deu nem tempo de comemorar e a equipe de José Bonifácio ampliou o placar para 2x1 terminando assim a primeira etapa.
No inicio da segunda etapa Rubinho de falta igualou os tentos da partida. A equipe do Amulek F.C deu uma relaxada e aproveitando-se disso José Bonifácio  fez seu terceiro gol e o quarto consecutivamente. Após sofrer os gols a equipe do Amulek F.C continuou a sofrer muita pressão da equipe adversária, só vindo a retomar as rédeas da partida após diminuir o placar com gol de Brunão. O gol de Brunão renovou os ânimos do Amulek F.C e Edy logo em seguida fez um golaço após belo chute "na gaveta".
A equipe ainda iria desperdiçar um penalti com Rodolfo que concluiu na trave a cobrança. Placar Final Amulek F.C./Unisalesiano 4 x 4 José Bonifácio (Sub-17).